Спрос на карты «Мир» в апреле вырос на четверть

Каждый месяц спрос на карты «Мир» растут. В прошедшем апреле спрос на карты «Мир» выросли от года к году на 24%. Общий объем эмиссии карт «Мир» ВТБ в апреле достигнет 13 млн штук.

За апрель 2022 года клиенты банка ВТБ смогли получить более 160 тысяч новых карт. Это на 24% больше чем за апрель 2021 года. 1/3 карт пришлась на цифровые карты, за три прошедших недели банк умудрился выпустить аж 52.000 таких карт. Этот показатель в свою очередь в 6 раз превышает показатели 2021 года.

Активность владельцев карт ВТБ выросла на 68% и составила оборот в 50 млрд рублей. Больше всего карт «Мир» оформили в марте, когда Россию покинули крупнейшие платежные системы. «Пик спроса на карты „Мир“ пришелся на март, когда Россию покинули крупнейшие международные платежные системы. Особой популярностью пользовались виртуальные национальные карты: на них в первом квартале пришлось 70% общего объема цифровой эмиссии. Но несмотря на то, что в прошлом месяце мы уже удовлетворили рекордный спрос на карты „Мир“, в апреле высокий интерес к ним сохраняется. По нашим оценкам, к концу апреля общий объем выданного „Мира“ со стороны ВТБ превысит 13 млн штук. Таким образом, национальными картами пользуется большинство клиентов банка, и интерес к ним продолжит расти», — комментирует Ксения Андреева, начальник управления «Дебетовые карты и счета» ВТБ.

С марта 2022 года карты ВТБ будут действовать бессрочно, продлевать и оставлять заявку на перевыпуск их делать не нужно. Пока продолжают работать карты и инностранных платежных систем, они по прежнему работают на территории России.

Rate this post

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кредитная карта ВТБ!
  • Гражданство РФ
  • Возраст от 21 года до 70 лет
  • Снятие до 50.000 рублей
  • 110 дней без процентов
Подробнее...